- Perfetta in caso di grasso che si incendia
- Anche per gli elettrodomestici in fiamme
Aiuto rapido in caso di incendio: il modo più sicuro per spegnere i piccoli incendi
L'estinzione corretta di un fuoco salva la vita: non spegnete mai l'olio e il grasso in fiamme con l'acqua! Ne risulterebbe una pericolosa fiamma a getto. Le fiamme devono essere soffocate, il che è facile e veloce.
Ecco perché si dovrebbe sempre avere una coperta antincendio in cucina: l'olio che brucia nella friggitrice, nella padella o nel wok viene spento in modo sicuro, affidabile e in modo pulito dalla coperta.
Niente schizzi, niente pozzanghere d'acqua, niente schiuma appiccicosa per spegnere: non appena il fuoco è soffocato e la fonte del fuoco si è raffreddata, si toglie semplicemente la coperta, come se nulla fosse successo.
La coperta spegne in modo affidabile i piccoli incendi. E anche per gli apparecchi elettrici che bruciano, come tostapane, cuociuova e ferri da stiro, c'è un'unica soluzione: la coperta antincendio!
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni