- anche per gli elettrodomestici in fiamme
- Perfetta se l'olio si incendia
Un rapido aiuto in caso di incendio: il modo più sicuro per estinguere i piccoli incendi
Saper come spegnere un incendio, può salvarci la vita: non provate mai a spegnere l'olio e il grasso che bruciano con l'acqua! Ne deriverebbe un pericoloso getto di fiamma. Le fiamme devono invece essere soffocate, con una procedura rapida e molto semplice.
Perciò dovreste avere sempre una coperta antifiamma in cucina: la coperta antifiamma estingue in sicurezza, in modo affidabile e soprattutto senza lasciare residui, l'olio in fiamme di friggitrici, padelle o wok.
Niente schizzi, pozzanghere d'acqua o appiccicosa schiuma antincendio: non appena il fuoco si è spento e la fonte del fuoco si è raffreddata, basta togliere di nuovo la coperta - come se non fosse successo nulla.
Questa coperta antifiamma estingue i piccoli incendi in modo affidabile. È perfetta anche per i piccoli elettrodomestici in fiamme, come ad esempio tostapane, cuociuova e ferro da stiro.
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni