- Trucioli in legno di faggio per aromatizzare
- Ideale per barbecue, affumicatori e forni
- Per un tipico sapore di affumicato non troppo forte
- Si sposa bene con pesce, carne e pollame
Date al vostro cibo grigliato una nota tipica e delicata di affumicatura da barbecue
Dare alla carne sulla griglia una nota aromatica particolare: con le nostre chips di legno di faggio al 100% potete dare una nota di affumicatura non troppo intensa alle vostre pietanze a base di carne, pesce e pollame!
Ideali per un barbecue ben riuscito: i trucioli in puro legno sono perfetti per tutti i barbecue e gli affumicatori a gas o a carbonella. Puoi rifinire con una nota speziata di affumicatura anche le pietanze cotte al forno.
Bagna una manciata di chips da aggiungere direttamente nella scatola di affumicatura, sulla carbonella incandescente o sulla teglia da forno. I trucioli di legno fumeranno per circa 10 minuti e a daranno ad es. alla trota una delicata affumicatura al legno di faggio!
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