- Comportamento termico ottimale
- Adatto a tutti i tipi di cucina grazie al fondo piatto
- Lunga durata di conservazione
- Goffratura a diamante per risultati di frittura particolarmente croccanti
Ideale per la bistecca, ecc.: risultato di cottura extra croccante, grazie alla goffratura a diamante
Comportamento termico ideale per ottenere i migliori risultati di frittura: la padella in ferro forgiato assorbe il calore in modo ottimale, lo distribuisce uniformemente e conservandolo a lungo. Tollera il calore elevato e lo trasmette direttamente al cibo.
Robusta e per tutti i tipi di stufe: usate la padella su stufe elettriche, a gas e a induzione, per il tubo per arrosti e anche per il fuoco aperto.
Lunga durata: l'acciaio al carbonio rustico è praticamente indistruttibile. A differenza di molte altre pentole, le pentole in ferro battuto migliorano con l'uso.
Ideale per la bistecca ecc.: grazie alla goffratura a forma di diamante, il grasso e il sugo in eccesso si raccolgono nelle scanalature. Per un risultato di frittura extra-croccante.
Pulizia facile: senza detersivo, pulire semplicemente con un panno e acqua calda secondo necessità.
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni