- Per cucinare in modo più sano, preservando le vitamine e la croccantezza degli alimenti
- Ideale per pesce, carne, verdure, patate e molto altro
Per cucinare in modo più sano carne, pesce e verdure
Semplice e a basso costo: con questo inserto si può trasformare qualsiasi pentola tradizionale in una delicata vaporiera.
Per cucinare pesce, carne, verdure, patate e molto altro ancora, in modo più salutare e preservando le vitamine. La cottura a vapore preserva anche la maggior parte delle sostanze nutritive e l'aroma, rispetto alla bollitura o alla frittura.
Basta inserire l'inserto nella pentola, aggiungere un po' d'acqua e lasciar cuocere a fuoco lento le pietanze. Assolutamente senza l'aggiunta di grassi. Un'ottima soluzione per un'alimentazione sana e corretta.
Le verdure non si cuociono troppo, anzi rimangono piacevolmente croccanti. Carne e pesce non si asciugano troppo. Anzi, grazie all'inserto restano teneri e succosi.
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni