- 3 livelli: strato diamantato, acciaio al tungsteno, ceramica
- per lame in acciaio e ceramica
- impugnatura ergonomica
- gommatura antiscivolo
- per mancini e destrimani
Strato diamantato di alta qualità che affila alla perfezione persino le lame in ceramica
Con questo affilacoltelli a 3 livelli, i vostri utensili della cucina tornano come nuovi! Che si tratti di coltelli per carne, pesce o verdura: una volta bene affilati, i coltelli hanno un'eccellente resa e vi facilitano il lavoro in cucina.
L'ingegnoso principio di affilatura in 3 fasi dà a tutte le lame una nuova affilatura in poco tempo: pre-affilatura grossolana tramite strato diamantato, affilatura principale su acciaio al tungsteno di alta qualità, affilatura fine e lucidatura tramite ceramica. Anche le lame in ceramica tornano a tagliare benissimo!
Ha un bel design ed è maneggevole: l'impugnatura ergonomica di colore nero è pensata per mancini e destrimani. Un pratico rivestimento in gomma antiscivolo assicura una presa ottimale e non scivolosa durante l'affilatura e previene pericolosi scivolamenti.
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni