Damast-Kochmesser mit 12,5 cm Klinge
- Eleganz für Ihre Küche
- So macht Kochen noch mehr Spass
- Liegt super in der Hand
Extrascharfer Küchenhelfer in Profi-Qualität!
Seit über 2.000 Jahren bewährt: Damaszener Stahl. 67 Lagen ausgewählter Stahl machen Damastmesser in Sachen Härte und Schärfe kaum übertreffbar. Was im Altertum für Schwerter und Beile genutzt wurde, hilft Ihnen heute beim Kampf in der Küche.
Lästige Schnippelarbeit, präzises Tranchieren oder grobes Hacken erledigen Sie jetzt einfach mit diesen Messern in Profi-Qualität. So gelingen auch Laien wunderbare Köstlichkeiten, und Kochmuffel haben endlich Spass am Herd.
Besonders toll: Die Schnitthaltigkeit der edlen Küchenhelfer. Auch nach vielen Schneidevorgängen büssen die Klingen kaum an Schärfe ein.
Sie arbeiten schnell und präzise und schonen dabei Ihr Schneidgut. Fisch, Fleisch, Wurst oder Gemüse werden nicht gequetscht, sondern schnell und sauber durchtrennt!
Schöner optischer Nebeneffekt: Durch die Herstellung entsteht auf der Messerklinge der edle Damast-Effekt. Die aussergewöhnliche Maserung ist zugleich ein einzigartiges Qualitätsmerkmal.
Bitte beachten Sie: Diese hochwertigen Messer dürfen - wie alle Profi-Küchenmesser - nicht in die Spülmaschine!
- 1 Damast-Kochmesser mit 12,5 cm Klinge
- Das vielseitige Talent für Gemüse, Obst und feste Wurst- und Käsesorten
- 67 Lagen ausgewählter Damaszenerstahl, gehärtet
- Exzellenter Härtegrad: HRC 62 nach Rockwell
- Das Qualitäts-Merkmal: edle Damaszener-Klingen-Maserung
- Griff aus geschmeidigem Pakkaholz, für Rechts- und Linkshänder
- Einfache Reinigung unter warmem Wasser, ggf. unter Zusatz eines milden Spülmittels