Set di 2 pesi per carne BBQ e presse per hamburger, ghisa smaltata
- Per un appiattimento uniforme delle polpette di hamburger
- Per la pesatura per una cottura uniforme
- Ideale anche per mantenere caldo
- Ghisa smaltata: igienica e inossidabile
- Conferisce alla carne alla griglia il tipico disegno della griglia
3 volte perfetto per grigliare e friggere: preparare, cuocere, tenere in caldo
Grigliare e friggere diventa facile: anche voi amate le bistecche, gli hamburger e altre prelibatezze fritte, tenere all'interno e croccanti all'esterno? D'ora in poi potrete prepararli perfettamente - sia alla griglia che in padella.
Ideale per preparare il vostro barbecue: prima di grigliare o friggere, mettete in forma i vostri hamburger appiattendoli uniformemente con la ghisa pesante. In questo modo otterrete gli stessi risultati con ciascuno di essi.
Ingegnosi aiutanti per una preparazione perfetta: appesantire bistecche, hamburger e altri cibi alla griglia durante la cottura. In questo modo si evita che il cibo si incurvi verso l'alto. Grazie alla distribuzione uniforme del calore, è possibile cuocere in modo delicato e perfetto. Inoltre, le nervature della griglia conferiscono alla carne un perfetto disegno della griglia.
Tenere la carne calda: la ghisa immagazzina il calore per molto tempo. Così il cibo grigliato non si raffredda troppo rapidamente dopo la cottura.
Igienica, non arrugginisce e dura nel tempo: la superficie smaltata non lascia spazio allo sporco. I residui incrostati possono essere rimossi semplicemente lavandoli. Lo smalto vi offre anche il vantaggio di una lunga durata, per decenni.
- Per appiattire uniformemente hamburger, bistecche, ecc.
- Ideale per grigliare e friggere
- Per appesantire l'hamburger per una cottura perfetta: distribuzione uniforme del calore, nessun rigonfiamento verso l'alto
- Per mantenere i cibi caldi più a lungo: la ghisa trattiene il calore
- Conferisce alla carne alla griglia il tipico disegno della griglia
- Ghisa smaltata: facile da pulire, igienica, antiruggine e durevole
- Manici in legno naturale
- Dimensioni: ogni 10 x 20 x 6 cm, peso: ogni 967 g
- 2 pesi di carne per barbecue, comprese le istruzioni in lingua tedesca