- Affila le lame con particolare delicatezza
- 2 granulometrie per l'uso e l'affilatura fine
- Tenuta antiscivolo per un'affilatura sicura
- Ideale per coltelli da cucina, coltelli da carne, coltelli da taglio ecc.
Affilare le lame in modo particolarmente delicato: per l'uso e l'affilatura fine
Coltelli super affilati come il primo giorno: anche i migliori coltelli di tanto in tanto hanno bisogno di una nuova affilatura. Con la vostra nuova pietra doppia per l'affilatura ad acqua, gli utensili da cucina tagliano perfettamente e a lungo!
Pratico 2in1 per l'uso e l'affilatura fine: con una grana 3000, i vostri coltelli sono di nuovo adatti al lavoro. E con una grana di 8000, si rimuovono anche le più piccole irregolarità. Ideale per coltelli da cucina, coltelli da carne, coltelli sushi e molto altro ancora con acciaio inox, Damasco e lame forgiate.
Affila i coltelli con particolare delicatezza: la doppia mola ad acqua è fatta di materiale poroso che assorbe l'acqua. Durante l'affilatura, vengono rilasciate piccole particelle che forniscono una cura extra per un'affilatura ottimale.
Tenuta antiscivolo per un'affilatura sicura: per evitare scivolamenti durante l'affilatura, basta mettere la pietra da affilatura nel pratico supporto in gomma.
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