Pentola per fondue di formaggio in ghisa, diametro 24 cm
- per la fondue perfetta
- adatta per qualunque tipo di piano cottura
- semplicemente gustoso
Per fondere delicatamente il formaggio, senza bruciarlo
Con questa pentola potete preparare il piatto nazionale svizzero come si deve: fonduta di formaggio per le occasioni di festa. A Natale, per l'ultimo dell'anno o per una piacevole serata con gli amici.
Una classica pentola smaltata per la preparazione di un'ottima fonduta di formaggio filante. Perfetta per fondere gruviera, appenzeller e emmentaler!
Questa pentola per la fondue in ghisa offre numerosi vantaggi: immagazzina e distribuisce il calore in modo ottimale. Scioglie lentamente e uniformemente il formaggio. Non brucia niente.
Non è necessario un grande apporto di calore durante la fonduta. La pentola della fonduta è rivestita di smalto sia all'interno che all'esterno. Grazie al rivestimento liscio, la pentola è facile da pulire con acqua fresca! Anche dopo un uso ripetuto, la robusta pentola rimane neutra/insapore e resistente agli acidi e alla corrosione.
All'insegna della praticità: la pentola è adatta a qualunque tipo di piano di cottura, persino quello a induzione. Sciogliere il formaggio direttamente nella pentola. Aromatizzare con vino bianco o kirsch a piacere.
Su un un fornelletto (rechaud, disponibile nel nostro assortimento), il formaggio rimane caldo per molto tempo. In questo modo potrete godervi la vostra festa fino in fondo. Buon appetito!
- Pentola per fonduta di formaggio con manico
- In ghisa: accumulatore di calore, erogazione uniforme del calore
- Massiccia e durevole
- Rivestimento smaltato: protegge dalla corrosione, insapore
- Adatto per tutti i piani di cottura: induzione, a gas, elettrico, vetroceramica, alogeno
- In aggiunta potrebbero servirvi anche: fornelletto, gelatina combustibile, forchette da fonduta (da ordinare separatamente)
- Dimensioni: diametro 24 x 8 cm
- Pentola per fonduta al formaggio con istruzioni in lingua tedesca