- Ideale in campeggio e per la vita da single
- per qualunque tipo di piano cottura anche a induzione
- per cucinare deliziose patate arrosto e molto altro ancora
Per un aroma e un gusto inconfondibile: cuoce delicatamente le pietanze e, al tempo stesso, permette anche di risparmiare energia
Qui gustose patate fritte, salsicce in padella, ecc., riescono sempre bene! Gli appassionati di cucina lo sanno: niente diffonde il calore più uniformemente delle pentole e delle padelle in ghisa.
Preparate così i vostri piatti rustici in modo particolarmente delicato e a risparmio energetico. Grazie al graduale riscaldamento uniforme e non aggressivo, il sapore rimane interamente concentrato nelle pietanze: gusto pieno.
Fantastico! Una padella in ghisa che è adatta per qualunque piano di cottura. Persino a induzione. Potete utilizzare la padella anche in forno: ideale per gratinare gustose pietanze.
Un ulteriore vantaggio: la padella ha 2 beccucci. Così si può scolare il grasso in eccesso, senza sgocciolare ovunque; si evita così di assumere troppe calorie.
Consiglio professionale: pulite la padella solo con acqua calda, in modo tale che vi resti sopra un sottile strato di grasso. Questo proteggerà ulteriormente la padella.
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni