- Comportamento termico ottimale
- Adatto a tutti i tipi di cucine grazie al fondo piatto
- Modello a rombi in rilievo per risultati di frittura particolarmente croccanti
- Lunga durata
Ideale per bistecca, ecc.: risultato di frittura extra-croccante grazie alla goffratura a diamante
Comportamento termico ideale per i migliori risultati di frittura: la padella in ferro forgiato assorbe in modo ottimale il calore, lo distribuisce uniformemente e lo conserva a lungo. Tollera il calore elevato e lo trasmette prontamente al cibo.
Robusto e per tutti i tipi di stufe: usa la padella per fornelli elettrici, a gas e ad induzione, sulla griglia e anche per il fuoco aperto.
Lunga durata: l'acciaio al carbonio rustico è praticamente indistruttibile. A differenza di molte altre pentole, quelle in ferro battuto migliorano con l'uso.
Ideale per la bistecca, ecc.: grazie alla goffratura a diamante, il grasso in eccesso e il sugo si accumulano nelle scanalature. Per un risultato di frittura extra-croccante.
Facile da pulire: senza detersivo, è sufficiente pulirlo con un panno e, se necessario, con acqua calda.
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni