Mannaia cinese, lavorata a mano
- Sarà ancora più bello cucinare
- Per carne, pesce e verdure
- Robusto manico in palissandro africano
Coltello cinese da chef, estremamente affilato per il massimo comfort di taglio
Massimo comfort di taglio: con questa falcetta artigianale di alta qualità avete quello che serve per la preparazione di carne, pesce e verdura. Un must per chi adora cucinare!
La lama super affilata in acciaio speciale taglia gli alimenti in modo rapido, pulito, preciso e delicato, senza ammaccarli! L'ampia superficie della lama protegge la mano di guida, in modo da poter tagliare in sicurezza anche gli oggetti più piccoli.
Il robusto manico in palissandro africano consente di maneggiare questo coltello super affilato con sicurezza, anche quando si hanno le mani bagnate.
La scatola di presentazione in vero legno è una custodia sicura in cui riporre il coltello e, al tempo stesso, un'elegante confezione regalo.
- Falcetta/mannaia cinese estremamente affilata per il massimo comfort di taglio
- Ideale per preparare carne, pesce e verdure
- Robusto manico in palissandro africano con ghiera in acciaio inox
- Spessore lama: 2,5 mm
- Eccellente durezza della lama: 58 HRC (in base alla scala di Rockwell)
- Acciaio speciale 5Cr15MoV
- Semplice da pulire: è sufficiente lavare sotto l'acqua calda, eventualmente con l'aggiunta di un detergente delicato
- Lunghezza della lama: 17 cm
- Dimensioni: lunghezza complessiva (lama + manico): 31,5 cm
- Coltello mannaia cinese con elegante scatola regalo in legno e istruzioni in lingua tedesca
Attenzione: questo coltello di alta qualità, come tutti i coltelli da cucina professionali, non deve essere lavato in lavastoviglie!