- Taglio preciso di tutti gli alimenti
- Lame con dentatura fine e grossolana
- Per pane, pasticceria, carne, pollame, dolci e surgelati
- Lame doppie speciali seghettate
Dividere semplicemente il prodotto in pezzi e/o fette uniformi
Taglio senza sforzo: con il vostro elegante assistente per la cucina potete ottenere anche cibi surgelati di piccole dimensioni.
Facile da impostare per fare tagli precisi: d'ora in poi avete la lama ideale per ogni scopo. Commutare comodamente tra dentatura grossolana e fine. In questo modo è possibile tagliare quasi tutti gli alimenti in modo preciso e senza strappi. .
Versatile grazie alle 2 lame in acciaio inox: con la lama grossa si possono tagliare cibi surgelati e molto duri. La lama fine è adatta per carne, pane e anche per alimenti delicati come panna e torte alla crema.
Le dita al sicuro: grazie al sistema di sicurezza integrato, si taglia solo quello che si vuole tagliare. Dopo il taglio, basta riporre le lame nel fodero. In questo modo si proteggono le lame e le dita.
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni