Coltello da cucina multifunzione Santoku, lavorato a mano, con manico in vero legno
- coltello affilato
- maneggevole
- Per cucinare ancora più volentieri
Coltello da cucina in acciaio speciale estremamente affilato per il massimo comfort di taglio
Con questo pregiato coltello da cucina Santoku, lavorato a mano, avete tutto quello che serve per eseguire tagli ad alta precisione in cucina. Un must per chi adora cucinare!
La lama in acciaio speciale super affilata taglia delicatamente, con rapidità e alta precisione, senza danneggiare gli alimenti!
Ideale per tagliare carne, pesce, affettati, verdura o frutta in pezzi netti o a strisce sottili assolutamente senza forzare.
Il robusto manico in palissandro africano consente di maneggiare questo coltello super affilato in modo sicuro e ad alta precisione, anche se avete le mani bagnate.
La scatola di presentazione in vero legno è uno stoccaggio sicuro e, allo stesso tempo, una confezione regalo decorativa.
- Coltello da cucina Santoku in acciaio estremamente affilato per il massimo comfort di taglio
- Per tagliare senza sforzo e con la massima precisione carne, pesce, affettati, verdura e frutta
- Lunghezza della lama: 13,8 cm
- Spessore lama: 2,5 mm
- Eccellente durezza della lama: 58 HRC (in base alla scala di Rockwell)
- Acciaio speciale 5Cr15MoV
- Robusto manico in palissandro africano con ghiera in acciaio inossidabile
- Lunghezza complessiva (lama + manico): 28 cm
- Semplice da pulire: è sufficiente lavarlo sotto l'acqua calda, eventualmente con l'aggiunta di un detergente delicato
- Consegnato in scatola regalo in vero legno
- Con istruzioni in lingua tedesca
Si ricorda che: questo coltello di alta qualità, come tutti i coltelli da cucina professionali, non deve essere lavato in lavastoviglie!