Tornwald-Schmiede
Casseruola in ghisa, smaltata, 21 cm
Casseruola in ghisa, smaltata, 21 cm
TOP
-40%
Per una carne tenera all'interno e una crosticina croccante all'esterno: questa casseruola in ghisa è l'arma segreta per dare ai piatti tradizionali un tocco assolutamente speciale. Ideale anche per servire direttamente le pietanze ancora ben calde ai vostri commensali. Per un'esplosione di gusto, colore e profumo sulla vostra tavola!
La ghisa mantiene uniformemente il calore nella pentola. E quindi gli sbalzi termici sono più graduali durante la cottura. Così il risotto diventa cremoso e l'arrosto croccante. E le pietanze già cotte restano ben calde a lungo; ideale anche durante una lunga cena con gli amici. Inoltre ciò consente di risparmiare energia.
La casseruola è infatti resistente al calore. Puoi utilizzarla su qualsiasi tipo di piano di cottura, anche a induzione. Cuoce perfettamente le tue pietanze anche in forno: a basse o alte temperature. Una pentola di alta qualità in ghisa che dura per sempre.
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}