Pressa per carne da barbecue e per hamburger in ghisa smaltata
- Ghisa smaltata: igienica e inossidabile
- Per appiattire uniformemente gli hamburger
- Per pressare la carne per una cottura uniforme
- Dà al cibo alla griglia la tipica marcatura della griglia
- Ideale anche per tenere in caldo
3 volte perfetto per grigliare e friggere: preparare, cuocere, tenere in caldo
Grigliare e friggere diventa facile: amate anche le bistecche tenere, gli hamburger e le altre prelibatezze fritte che sono tenere all'interno e croccanti all'esterno? D'ora in poi potrete preparare tutto perfettamente - sia alla griglia che in padella.
Ideale per preparare il vostro barbecue: prima di grigliare o friggere, mettete in forma i vostri hamburger appiattendoli uniformemente con la ghisa pesante. In questo modo, avrete successo in entrambi i casi.
Un aiuto ingegnoso per una preparazione perfetta: pressare bistecche, hamburger e altri prodotti alla griglia durante il riscaldamento. Questo impedisce al cibo di curvarsi verso l'alto. Grazie alla distribuzione uniforme del calore, è possibile cucinare delicatamente e perfettamente, in ogni modo. E le costole della griglia danno alla vostra carne la perfetta marcatura della griglia.
Tenere la carne al caldo: la ghisa immagazzina il calore per molto tempo. Così il vostro cibo grigliato non si raffredda troppo rapidamente dopo la cottura.
Igienico, non arrugginisce e dura nel tempo: la superficie smaltata non dà alcuna possibilità allo sporco. Le croste residue possono essere rimosse semplicemente lavandole. Lo smalto vi offre anche il vantaggio di una lunga durata - per decenni.
- Per l'appiattimento uniforme di hamburger, bistecche, ecc.
- Ideale per grigliare e friggere
- Pressare per una cottura perfetta: distribuzione uniforme del calore, nessun inarcamento verso l'alto
- Adatto anche per mantenere il cibo caldo più a lungo: la ghisa trattiene il calore
- Dà al cibo alla griglia la tipica marcatura della griglia
- Ghisa smaltata: facile da pulire, igienica, inossidabile e resistente
- Manico in legno naturale
- Dimensioni: 10 x 20 x 6 cm, peso: 967 g
- Pressa per la carne da barbecue, con istruzioni in lingua tedesca