- Adatto per tutti i coltelli in acciaio
- mola diamantata e in ceramica a lunga durata
- angolazione di affilatura ottimale
- grado di affilatura grossolano e fine e sbavatura
- adatto per mancini e destrimani
- facilissimo da usare: basta passare i coltelli nelle guide
Coltelli affilati come nuovi: affilate le lame in acciaio con facilità
Così si cucina meglio e più volentieri: con i coltelli ben affilati si ottengono risultati migliori nel taglio dei vostri ingredienti. Affilate voi stessi i coltelli, potendo risparmiare al tempo stesso.
Facilissimo da usare: basta passare la lama attraverso le guide. Con un solo dispositivo avete due livelli di affilatura e uno di lucidatura. La giusta angolazione per l’affilatura della lama è impostata in automatico.
Adatto per quasi tutti i tipi di coltelli: coltelli da cucina, coltellini ecc. I vostri coltelli con lame in acciaio torneranno a essere di nuovo affilati.
Uso sicuro: i piedini in gomma tengono fermo l’affilacoltelli sulle superfici impedendo che scivoli. Adatto per mancini e destrimani.
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni