- Affilacoltelli con preaffilatura, affilatura e microfinitura
- per lame in acciaio e ceramica e forbici
- anche per lame seghettate
- impugnatura ergonomica e rivestimento gommato antiscivolo
- adatto per mancini e destrimani
Lame affilate come nuove: affilate voi stessi i coltelli e le forbici
Per lavorare comodamente in cucina e non solo: con i coltelli ben affilati , è possibile ottenere facilmente risultati di taglio perfetti. Affilate voi stessi i vostri coltelli ora e rendete il vostro lavoro in cucina più facile. Ideale anche per affilare coltelli per hobbistica, sport, ecc.
Facilissimo da usare: basta posizionare la lama e farla scorrere nelle guide. Geniale affilacoltelli a 3 livelli: pre-affilatura grossolana con lo strato diamantato, affilatura con il carburo, microfinitura e lucidatura con la ceramica.
Adatto per quasi tutti i coltelli: per affilare coltelli con lame in acciaio da cucina, da bistecca, sportivi e tascabili. Anche i coltelli con lame in ceramica o da pane con lama seghettata torneranno a tagliare come il primo giorno.
Affila anche le forbici: grazie all’apposita guida anche le forbici da ufficio, per il fai da te o da cucina torneranno a tagliare come prima.
Semplice da utilizzare: l’impugnatura ergonomica lo rende adatto per mancini e destrimani. Grazie al rivestimento gommato antiscivolo, l’affilacoltelli resta ben fermo sulle superfici durante l’affilatura.
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni